Reforma de una clínica a vivienda familiar

Reforma de una clínica a vivienda familiar

Le presentamos un proyecto donde se convirtió una antigua clínica en una vivienda familiar.
Los espacios intervenidos fueron:
*Sala comedor: Se realizó una nueva distribución del espacio donde se creó un concepto abierto basado en un ambiente familiar. Los muebles fueron diseñados a medida.
*Cocina: La cocina fue diseñada a medida para el cliente en color blanco.
*Habitación: El lugar donde estaban ubicadas las oficinas corporativas de la clínica fue reestructurado para dar paso a lo que hoy en día es la habitación. La habitación está diseñada bajo un estilo sencillo, utilizando el color blanco para dar mayor amplitud y reflejar mejor la entrada de luz natural a está área. Se colocaron como elementos decorativos una pequeña librería en la cabecera de la cama, una mesita en color verde y una silla de madera.

Vía Habitissimo

reforma-integral-vivienda-1